I Nostri

Antipasti

  • Antipasti Luca

    assaggini di:

    • Gamberi ai semi di sesamo e semi di papavero con salsina aioli

      (allergeni 2,3,4,11,14)

    • Polpo alla ligure con patate olive taggiasche e pomodorini

      (polpo, patate, olive taggiasche, pomodorini - (allergene 4))

    • Zuppettina Muscoli e Vongole

      (salsa di pomodoro, prezzemolo, aglio, poco peperoncino (allergene 4))

    • Insalatina di calamari con finocchio e carote

      (calamari, finocchio) - allergene 4

    • Seppie alla ligure

      (seppie alla ligure stufate nel pomodoro con piselli e patate - (allergene 4))

    • Acciughe allo scabeccio prima fritte e poi affogate in aceto e cipolle

      (acciughe, Aceto, Cipolla - (allergeni 1,4,5))

  • Quater di acciughe fresche locali

    (impanate, ripiene, salate e al limone aromatizzate al burro al timo, origano e scorzetta di limoni di Vernazza) - allergeni 1,3,4

I Nostri

primi

  • Trofie di pasta fresca con pesto fatto in casa

    (Allergeni 1,5,7,8)

  • Lasagne al ragù fatte in casa

    (allergeni 1,3,7,9)

  • Spaghetti alle vongole veraci e muscoli locali in bianco

    (allergeni 1,14)

  • Ravioli al ripieno di pesce serviti con sugo di branzino del nostro mare

    (allergeni 1,5,7,8)

  • Spaghetti di acciughe fresche locali con granelle di nocciole croccantite

    (allergeni 1,4,8)

  • Spaghetti ai frutti di mare al sugo rosso con di muscoli, vongole, calamari, gamberi

    (allergeni 1,2,4,14)

I Nostri

Piatti di pesce

  • Fritto misto del giorno con calamari, gamberi e acciughe locali

    (allergeni 1,4,14)

  • Muscoli ripieni alla Vernazzese

    (pane, uova, latte, parmigiano, aglio, pomodoro, prosciutto cotto, mortadella, maggiorana, timo) - allergeni 1,3,7,14

  • Filetto al forno di pescato fresco “alla ligure” con pomodorini, patate, olive

    (pomodori, patate e olive) - allergeni 4,8

  • Muscoli locali alla marinara cotti con aglio prezzemolo limone

    (allergene 4)

  • Tegame Vernazza

    (acciughe, patate, pomodori, aglio, timo, maggiorana e cipolla) - allergeni 4

  • Trionfo di mare

    (gamberi, scampi, cicale, cannolicchi, capesante, tonno, spada, branzino) - allergeni 2,4,14

I Nostri

Dolci

  • Tiramisù della tradizione

    (allergeni 1,3,7,8,12)

  • Torta pan di Spagna con crema di limoncelloo locale

    (allergeni 1,3,7,8,12)

  • Tiramisùper alla crema di schiacchetrà

    (allergeni 1,3,7,8,12)

  • Panna cotta con:

    con coulis di cioccolato, con coulis di caramel, con coulis di fragola, con coulis di caffè - (allergeni 1,3,7,8,12)

  • Gelato alla crema con mirtilli e fragole

    (allergeni 3,7)

  • Affogato al caffè

    (allergeni 3,7)